- имя, фамилия -
robert thomas pattinson | роберт томас паттинсон.
- описание персонажа -
как же я могу сказать? (: это же Вы будете играть за Роба, так что Вам и решать. только хотелось бы сказать, что уж точно он не полный подонок, таков вывод исходит из его слов в жизни. что он глубокий, любит музыку, искусство... может быть, немного странный... в общем - Вам решать, Вам же и играть : D
приму Вас любым ;D
- сюжетная линия -
кто вы друг для друга? да никто этого не знает. вы оба такие разные... но что-то пробегает между вами, ребяты, не надо ухмыляться и начинать шутить по этому поводу, еле заметно кидая друг на друга взгляды. крис такая сильная, уверенная в себе, иранична... но с робом. с робом это все в два раза сильнее... ирония, смех, черезмерная серьезность. с чего бы вдруг? роб. а ты то? ты. стараешься случайно докоснуться до девушки, внимательно слушаешь ее... сколько это между вами, ребята? хм... да сразу после того, как вы встретились тогда, на пробах. ни он, ни она не верили во влюбленность с первого взгляда, смеялись над этим, называя этот "факт" легкомысленным... не зарикаться, ребята, не надо зарекаться. вы влюблены по уши, все время проводите вместе, стараясь делать вид, что вы лучшие друзья, и вам не хочется касаться друг друга, стряхивать пылинки... и просто быть Вместе - прекрасные актеры.
но верно же, что и в ее голове и в его голове все время один момент... да, именно, тот самый. когда на вечеринки вы оба напились и пришли в номер к Робу... как это случайно вышло! сначало случайный поцелуй, а затем... говорите друг другу "прости, я не знаю, что со мной было?" , все вы прекрасно знаете!
и может быть... пришло время перестать держать себя в каких-то глупых рамках?
- дополнительно -
я просто жду тебя, кто бы ты ни был, мальчик - девочка. я просто жду Вас. даааа. я хочу игры - игры - игрыыыы. многоо игры! и чтобы Вы не пропадали. в общем - игра наше все : DD буду любить вас безмерно, помогать, веселить аахха корочее. я Вас жду ! !