Добро пожаловать на нашу ролевую по Голливуду! Вам хочется побыть звездой хоть на пару часов, хочется почувствовать каково это - преследование паппарации и многочисленные поклонники повсюду? Вы обратились по адресу, ведь именно у нас и именно здесь вы можете это сделать, остается только выбрать роль и присоединиться к нам ;3

НАВИГАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ

design by Megan Fox [fakealice];. All rights reserved. 2011-2012©

HOLLYWOOD: UNDER THE STARS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLLYWOOD: UNDER THE STARS » Stock » WE NEED YOU 0.2

WE NEED YOU 0.2

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://media.tumblr.com/tumblr_lpghjskWIX1qlutc2.gif

Как Вы уже поняли, данная акция - это акция нужных персонажей. Внимание: одного и того же персонажа можно заказывать только одному игроку. Заказать персонажа Вы можете с помощью следующего шаблона:

Код:
[b]- имя, фамилия  -[/b]
[b]- описание персонажа -[/b]
[b]- сюжетная линия -[/b]
[b]- дополнительно -[/b]

0

2

http://savepic.ru/2899462.gif
- имя, фамилия  -
Thomas "Tom" Felton / Томас "Том" Фелтон
регистрироваться как Tom Felton
- описание персонажа -
доверяю вам, но не делайте из персонажа сволочь эдакую, ну не вижу я фелтона таким, не вижу .__. и пофиг на приевшийся характер драко он простой, обычный парень со своими тараканами в голове и взглядами на жизнь, вот)
- сюжетная линия -
познакомились на одной художественной выставке, сразу же подружились, сговорились так, что не заметили как прошло три часа. взяли друг у друга номера телефонов и пообещали встретиться, правда следующая встреча больше походила на свидание. сейчас просто друзья, и хотелось бы отталкиваться именно от этого :3
- дополнительно -
без игры вас не оставлю, честное пречестное. обеспечу графикой, если надо.
кстати, ваш возраст должен быть не младше 17, не хочу, чтобы в будущем были недопонимания и ужасные посты.
не берем роль на один день и так далее и тому подобное. очень вас жду **

0

3

- имя, фамилия  -
Alex Pettyfer | Алекс Петтифер
- описание персонажа -
Характер на ваш вкус, Био можно найти на кинопоиске. =)
- сюжетная линия -
Познакомились на одной вечеринке и как - то сразу между ними нашелся общий язык. Алекс был безумно привлекательным и общительным мужчиной, Кэндис была очарована им, впрочем как и он ей. Возникло влечение с обоих с сторон, и именно тогда, в тот вечер они провели ночь вместе. Все было довольно быстро. Аккола очнулась утром в его квартире, но не посчитала это какой - то ошибкой, наоборот ей понравилось. Кэндис, часто заводила интрижки и к отношениям относилась не серьезно, как оказалось - Александр тоже никогда не заморачиваеться насчет этого. Что же дальше? А дальше, эти двое периодически пересекались в разных местах, стали назначать друг другу тайные встречи, где они могли уединиться и побыть вдвоем, дабы никто и не узнал, что между ними происходит. Встречи были все чаще и чаще , они словно не могли насладиться друг другом. Сейчас между ними что - то непонятное. Они оба кажеться рады таким обстоятелствам, ( секс без обязательств )  так как не хотят заводить серьезных отношений, но в же время -  Кэндис понимает, что влюблена в него и хочет чего - то большего,  но разделет ли Алекс ее чувства?
- дополнительно -
Если берете эту роль, то пожалуйста  играйте, а не просто держите роль. Хотелось бы чтобы игрок вел активную жизнь на ролевой  и часто писал посты. Конечно же приветствуется интерес к игре и желание, без него не получиться играть. Посты  от 20 строк.

0

4

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lphf1m860w1qgpyloo1_r6_500.gif

- имя, фамилия  -
robert thomas pattinson | роберт томас паттинсон.

- описание персонажа -
как же я могу сказать? (: это же Вы будете играть за Роба, так что Вам и решать. только хотелось бы сказать, что уж точно он не полный подонок, таков вывод исходит из его слов в жизни. что он глубокий, любит музыку, искусство... может быть, немного странный... в общем - Вам решать, Вам же и играть : D
приму Вас любым ;D

- сюжетная линия -
кто вы друг для друга? да никто этого не знает. вы оба такие разные... но что-то пробегает между вами, ребяты, не надо ухмыляться и начинать шутить по этому поводу, еле заметно кидая друг на друга взгляды. крис такая сильная, уверенная в себе, иранична... но с робом. с робом это все в два раза сильнее... ирония, смех, черезмерная серьезность. с чего бы вдруг? роб. а ты то? ты. стараешься случайно докоснуться до девушки, внимательно слушаешь ее... сколько это между вами, ребята? хм... да сразу после того, как вы встретились тогда, на пробах. ни он, ни она не верили во влюбленность с первого взгляда, смеялись над этим, называя этот "факт" легкомысленным... не зарикаться, ребята, не надо зарекаться. вы влюблены по уши, все время проводите вместе, стараясь делать вид, что вы лучшие друзья, и вам не хочется касаться друг друга, стряхивать пылинки... и просто быть Вместе - прекрасные актеры.
но верно же, что и в ее голове и в его голове все время один момент... да, именно, тот самый. когда на вечеринки вы оба напились и пришли в номер к Робу... как это случайно вышло! сначало случайный поцелуй, а затем... говорите друг другу "прости, я не знаю, что со мной было?" , все вы прекрасно знаете!
и может быть... пришло время перестать держать себя в каких-то глупых рамках?

- дополнительно -
я просто жду тебя, кто бы ты ни был, мальчик - девочка. я просто жду Вас. даааа. я хочу игры - игры - игрыыыы. многоо игры! и чтобы Вы не пропадали. в общем - игра наше все : DD буду любить вас безмерно, помогать, веселить аахха корочее. я Вас жду ! !

0

Вы здесь » HOLLYWOOD: UNDER THE STARS » Stock » WE NEED YOU 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно